Граждане из РФ начали покупать машины напрямую из Южной Кореи в сентябре 2022 года

27 Сен 2022

Граждане РФ стали закупать автомобили напрямую из Южной Кореи в 2022 году. Объем продаж машин резко увеличился, при этом цены также поползли вверх.


Издание life.ru отмечает, что южнокорейские автомашины в настоящее время стали пользоваться повышенным спросом у Россиян. В транспортных компания просто уже не успевают оформлять ТС на границе.

Машину правда придется ждать долго, так как очередь из машин растянулась на десятки километров. Зато выгодная цена сочетается с тем то, что большинство машин идут в полной комплектации по привлекательной на данный момент цене. 

Tver-portal.ru ранее сообщал, что во Владивостоке граждане из РФ могут купить автомашины из Японии за 1 млн рублей. Дефицит транспортных средств и выгодный курс японской йены снова сделали «праворульные» автомобили популярными.

Если заглянуть в статистику мировых продаж автомобилей, то окажется, что наибольшим спросом пользуются марки из Страны восходящего солнца. Продукция таких брендов как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru и Suzuki знакома жителям каждого уголка мира, и это не случайность, а закономерный результат кропотливой и качественной работы над своим «продуктом».

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.