Компания "УАЗ" начала продажи дешевых автомашин "УАЗ" в 2022 году

04 Окт 2022

Компания УАЗ начала продавать дешевые автомашины в 2022 году. Издание "За рулем" отмечает, что автозавод из Ульяновска упростил свои модели.


УАЗ Патриот и УАЗ Пикап в комплектациях "Классик" и "Комфорт" без подушки безопасности для водителя получили иной руль. Кроме того, автомобиль идет без  подушки для пассажира и системы АБС.

УАЗ Хантер и УАЗ Буханку можно купить с мотором нулевого экологического класса. При этом удастся сэкономить 20 тысяч рублей.

В российские дилерские центры начались поставки внедорожника УАЗ «Патриот» в так называемой упрощенной версии, сообщал ранее Tver-portal.ru. «Антикризисная» версия машины нашлась в дилерском центре Тюмени. Дилеры оценили «упрощенный» УАЗ «Патриот», без АБС и подушки безопасности, в 1,5 млн руб. 

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в августе компания «УАЗ» продала в России 2491 новый автомобиль. Эта цифра на 8% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Самой популярной моделью УАЗа в августе стал внедорожник «Патриот». За месяц россияне купили 676 таких машин.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.