Tver-portal.ru публикует рейтинг "Крупнейшие торговые центры Твери"

18 Дек 2012

Крупнейшие торговые центры Твери в основном были построены в последнее несколько лет. По данным NAM, на конец 2010 года объем качественных торговых площадей на 1 тыс. жителей в Твери составлял 188 кв. м. Для сравнения в Ярославле на тыс. жителей приходилось 412 кв. м., в Туле -118 кв. м. Ниже представлен список крупнейших торговых центров Твери.

  1. ТЦ Паллада (Волоколамский проспект) GBA - 60 тыс.
  2. ТЦ Октябрьский (Октябрьский проспект). GBA - 60 тыс.
  3. ТЦ Рубин (проспект Калинина) GBA -55 тыс.
  4. ТЦ РИО (площадь Гагарина) GBA – 45 тыс.
  5. ТЦ Олимп (Тверской проспект) GBA – 25 тыс.
  6. ТРЦ Вавилон (Бульвар Цанова) GBA – 23 тыс.
  7. METRO Cash&Carry (улица Склизкова) GBA – 13 тыс.
  8. ТЦ Карусель (улица Коминтерна) GBA – 13тыс.
  9. Лента (Московское шоссе) GBA - 12 тыс.
  10. ТЦ Южный (улица Можайского) GBA -11 тыс.

Также крупными торговыми центрами Твери являются: Торгово-выставочный центр "Морозовский" (Двор Пролетарки) GBA – 6 тыс.; Детский мир (Тверской проспект), ТЦ «Семь морей», Дисамбар, ТЦ Можайский, ТЦ Заволжский, ТЦ "Тверской пассаж".

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.