Прогноз погоды в Москве на неделю, 14 дней в июле 2017 года

02 Июль 2017

Прогноз погоды в Москве на неделю, 14 дней в июле 2017 года.

Прогноз погоды в Москве 14 дней - Гисметео.

Прогноз погоды в Москве на неделю, 14 дней в июле 2017 года


Прогноз погоды в Москве на неделю. Яндекс.погода

Прогноз погоды в Москве на неделю, 14 дней в июле 2017 года

Прогноз погоды в Москве на неделю, 14 дней. Из-за чего люди зачастую остаются недовольны работой синоптиков?

Это случается повсеместно по ряду причин. Например, некоторые не понимают сути самого прогноза. Если по телевизору объявили, что завтра в Москве будет 20-22 градуса, это не значит, что такая погода будет стоять весь день, и даже не значит, что 22 — средняя температура за день. Указывают максимальные показатели по каждому конкретному дню. То есть: завтра в Москве температура не поднимется выше 22 градусов.

Виновниками неправильного понимания могут стать и те, кто сообщает нам прогноз погоды, — журналисты. Возьмем ситуацию с температурами. Все прогнозы делаются в градации 2 градуса, для больших территорий или в случае долгосрочного прогноза — 5 градусов. Иногда прогноз «-12,-14 градусов» меняют на «-13 градусов», а иногда просто берут одно из значений. Согласитесь, в случае с прогнозом «-15, -20 градусов» это значительная разница. Нередко это может обрекать синоптиков на большие промахи.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.