ВИМ-АВИА: как купить билет на рейс на официальном сайте

14 Июль 2017

ВИМ-АВИА: как купить билет на рейс на официальном сайте.

 

На сайте авиакомпании «ВИМ-АВИА» Вы можете самостоятельно забронировать и приобрести авиабилеты на регулярные рейсы, выполняемые авиакомпанией.

Процедура бронирования состоит из нескольких шагов, на которых Вам необходимо выбрать направление и даты вылетов, рейсы и тарифы, ввести данные о пассажирах и выбрать форму оплаты авиабилетов. Если выбрана оплата банковской картой или электронной наличностью, оплатить заказ.

Вы можете оплатить авиабилеты картами международных платежных систем Visa, EuroCard/MasterCard, DINER S CLUB, JSB, а также наличными в офисах компании «Евросеть» по всей России, либо с помощью платежных терминалов QIWI.

Если вы выбрали форму оплаты через «Евросеть», после завершения бронирования, на электронную почту вы получите уведомление с номером заказа и кодом для оплаты. Оператору в «Евросети» Вам нужно назвать только 14-значный код для оплаты и точную сумму Вашего заказа. После оплаты на электронную почту придет маршрут-квитанция. Распечатайте ее.

Обращаем ваше внимание, что максимальная сумма оплаты билета через терминал QIWI составляет 14 999 рублей. 

 

ВИМ-АВИА: задержки рейсов в 2017 году, последние новости. Задержки рейсов

ИНФОРМАЦИЯ РОСАВИАЦИИ О РЕГУЛЯРНОСТИ ОТПРАВЛЕНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕЙСОВ ВНЕ РАСПИСАНИЯ ЗА 12 ИЮЛЯ 2017 Г.

 

ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА»
5 MOV9327 В735 С-Петербург (Пулково) – Мугла 03:04 Позднее прибытие ВС
6 MOV9161 В752 Нижневартовск – Анталья 02:09 Позднее прибытие ВС

 

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.