26 января бой Емельяненко - Бейдер во сколько?

26 Янв 2019

ВО СКОЛЬКО И ГДЕ СМОТРЕТЬ ПО ТВ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ БОЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО - БЕЙДЕР:

 

Ранее мы уже писали о сроках и месте проведения финала Гран-при Беллатор в тяжелом весе, который явится завершающим поединком турнира Bellator 214.

Напомним:

В финале Гран-при Беллатор в тяжелом весе в субботу 26 января 2019 года по времени Лос-Анджелеса (в воскресенье 27 января 2019 года "по Москве") встретятся российский супертяжеловес Федор Емельяненко и американский боец Райан Бейдер.

 

Во сколько трансляция по ТВ, где смотреть

В прямом эфире поединок "Фёдор против Бейдера" покажет федеральный телеканал "Матч!".

Трансляция турнира по смешанным единоборствам на телеканале "Матч!" начнется в 5:00 утра (в ночь с субботы на воскресенье, с 26 на 27 января 2019 года). Бой Емельяненко и Бейдера будет завершающим поединком турнира, и время его начала зависит от длительности предшествующих боёв. Чтобы не пропустить главную встречу турнира Bellator 214, рекомендуем присоединиться к просмотру телевизионной трансляции не позднее 7:00 утра по мск.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.