Заворотнюк родила 3 ребенка

25 Март 2019

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

Анастасия Заворотнюк никогда не думала становится актрисой, но удача была к ней благосклонна, поэтому совершенно не имея опыта женщина стала главной героиней сериала "Моя прекрасная няня". Роли няни Вики не только проложила Анастасии дорожку в отечественный кинематограф, но и подарила всенародную любовь и славу. На съемках сериала у Заворотнюк случился роман с Сергеем Жигуновым — ее партнером по съемочной площадке. Ради нее "гардемарин" оставил семью, их союз бурно обсуждался в СМИ.

Однако большой любви у пары не получилось, потому что спустя немного времени Сергей снова вернулся к жене, а Анастасия закрутила роман с фигуристом Петром Чернышевым. Многие журналисты говорили, что данный роман ничем хорошим не закончится, но Анастасия никого не слушала и вскоре вышла замуж за Петра. От брака с Дмитрием Стрюковым у Анастасии есть двое детей - сын Майкл и дочь Анна. 48-летний Петр Чернышев также успел побывать в браке с фигуристкой Натальей Анненковой, однако за годы брака у них так и не появился ребенок.

После свадьбы Анастасии и Петра, Заворотнюк постоянно говорила, что хочет родить именно от нынешнего мужа, однако у нее никак не получалось забеременеть. Супруги прожили в счастливом браке целых 10 лет, однако детей у них все не было и не было. И вот недавно Анастасия заявила, что родила от Петра, да еще и четыре месяца назад! Заворотнюк объяснила почему не рассказывала о третьей беременности

Совершенно недавно Анастасия дала интервью, в котором рассказала, что не хотела рассказывать о своей беременности, потому что боялась, что что-то пойдет не так. Заворотнюк понимала, что ей уже 47 и беременность может сорваться. И несмотря на то, что она прошла всех врачей, все равно в душе оставались сомнения. Актриса призналась, что настолько трепетно относилась к ребенку, что даже не делала фото во время беременности. "Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время, — рассказала Заворотнюк в интервью Светлане Бондарчук. — Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я не делала фотографий во время беременности. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент." Анастасия заявила, что она никому не рассказывала о своей беременности. О ней знал только мама артистки и ее муж. Чтобы скрыть животик она практически не выходила из дома и постоянно носила просторную одежду.

Даже своим детям, которые живут за границей, Заворотнюк рассказала о беременности только на 6 месяце. Она боялась сглазить и что ее будут жалеть, если что-то пойдет не так. Помимо этого Анастасия рассказала, что толкнуло ее на такой решительный шаг, как поздняя беременность. Конечно она давно желала подарить ребенка Петру, но было некогда, потому что она занималась только работой. Однако однажды она посетила постановку "Руслан и Людмила", в который принимала участие дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Вот тогда-то актриса и поняла, что непременно хочет родить девочку. На данный момент Анастасия живет в подмосковном домике вместе с супругом и дочерью. Актриса больше не боится рассказывать о Миле (именно так назвали девочку) и удовольствием презентует ее публике. Однако Заворотнюк все так же трепетно относится к ребенку.

47-летняя Заворотнюк рожала третьего ребенка с мужем и сыном

Анастасия Заворотнюк, кажется, сделала невозможное. Ей удалось сохранить в тайне от папарацци и поклонников не только свою беременность, но и рождение третьего ребенка. Дочка Мила появилась на свет в подмосковной клинике, а муж и сын звезды сериала "Моя прекрасная няня" не отходили от рожающей актрисы ни на минуту.

Осенью 2018 года 47-летняя Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. У нее родилась долгожданная дочка Мила.

 Анастасия с мужем Петром Чернышевым давно хотели стать родителями. Решиться на этот серьезный шаг Заворотнюк подтолкнул ледовый спектакль "Руслан и Людмила", где ее супруг исполнял главную роль.

"И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова - очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»", - рассказала актриса в интервью журналу HELLO!

 

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

О беременности звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" знали только самые близкие. Муж был на седьмом небе от счастья и очень переживал за любимую, когда она сообщила радостное известие.

 Взрослым детям артистка рассказала о беременности, когда была на пятом месяце. Анна на тот момент находилась в Нью-Йорке, а Майкл - в Москве. Он, по словам Анастасии, больше всех волновался за маму.

 Рожала Заворотнюк в подмосковной клинике. Муж и сын не отпустили ее одну и поехали на роды вместе с Анастасией. Когда Мила появилась на свет, они держали малютку на руках по очереди.

 Анна познакомилась с младшей сестрой через три месяца, когда приехала в Москву на Новый год. Сейчас малютка Мила стала главным центром в доме звездной пары. Семья души не чает в малютке, так что девочка растет настоящей принцессой.

"У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар!", - не сдерживает слез счастья Завортнюк.

ИСТОЧНИК 1 ИСТОЧНИК 2

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.