"Медиа Перспектива" выиграла тендер пресс-службы РЖД

25 Март 2019

Конкурсная комиссия признала ООО «МЕДИА ПЕРСПЕКТИВА» победителем тендера на право заключения договора на оказание услуг в области информационной аналитики и маркетинговых исследований для нужд ОАО «РЖД».

Компания "Медиа Перспектива" запросила за свои услуги 39 376 018,00 рублей при начальной стоимости контракта 52 миллиона рублей (без НДС).

Закупка осуществлялась для нужд Департамента корпоративных коммуникаций РЖД (пресс-служба РЖД). РЖД были готовы заплатить до 63 млн рублей за услуги в области информационной аналитики. Соответствующий лот госкомпания разместила 31 октября 2018 года на сайте zakupki.gov.ru

Объем оказываемых услуг указывается в техническом задании, являющемся приложением к документации запроса предложений. В частности, как следует из документации, контрагент должен будет осуществлять ежедневный мониторинг печатных и электронных СМИ в 2019 году и подготавливать ежедневный дайджест.

В результате окончательного отбора в ежедневный мониторинг должно включаться до 15 федеральных и значимых региональных телевизионных каналов, до 20 федеральных и наиболее значимых региональных радиостанций, до 48 федеральных печатных изданий, до 24 Интернет-изданий и до 15 информационных агентств, а также до 3 региональных изданий по каждому из субъектов Российской Федерации. Иностранные СМИ включаются в ежедневный мониторинг один раз в неделю, по понедельникам, в количестве до 25 зарубежных изданий.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.