В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным

19 Фев 2018

Представители Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» организовали благотворительную акцию по оказанию помощи приюту для собак в микрорайоне Большие Перемерки города Твери.

 

Молодые энергетики привезли в приют корма для животных, миски, кастрюли, необходимые хозяйственные товары и медикаменты. Всё это собирались силами сотрудников филиала не только из Твери, но и из других районов области. «Мы благодарим всех и каждого, кто присоединился к акции и поддержал нашу инициативу. Сегодня в приюте содержится порядка трёхсот животных. Любой желающий может последовать нашему примеру, привезти им корм и необходимую помощь. Для себя я решила: это не последний мой визит в приют», - поделилась куратор благотворительного проекта, инженер 1 категории участка службы подстанций Тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Анастасия Беззубова.

В Тверьэнерго активно развивается корпоративное волонтёрство, и руководство филиала поддерживает благотворительные проекты сотрудников различной тематики и масштаба. Так в декабре энергетики организовали в филиале благотворительную ярмарку по продаже новогодних украшений и сладостей, приготовленных работниками из разных районов электрических сетей. Вырученные средства пошли на покупку развивающих игр и холодильного оборудования для детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.