Ростелеком в ЦФО предлагает юридическим лицам участие в специальной акции

29 Март 2016

В рамках акции для новых клиентов разработаны специальные условия на весь период действия договора. В частности, при подключении, в первый месяц с компании не взимается ежемесячная абонентская плата за услугу в размере 1199 руб. Кроме того, «Ростелеком» бесплатно предоставит абоненту городской номер для переадресации вызовов на платформу облачной АТС, а также предлагает возможность аренды оборудования (роутер и SIP-телефон). Абонент будет оплачивать только трафик и дополнительный выбранный им опционал услуги.

 

Услуга «Виртуальная АТС» представляет собой финансово эффективное бизнес-решение со значительно более широким функционалом, чем у традиционной телефонии. Она дает возможность объединить удаленные офисы в единую сеть с короткой нумерацией и нетарифицируемым трафиком, а также доступ к другим необходимым для работы любой компании функциям. При ее подключении абонент получает многоканальный телефонный номер без привязки к местоположению с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, где есть доступ к интернету.

«Мы в «Ростелекоме» всегда слышим своих клиентов и рады предложить им по-настоящему выгодные решения для бизнеса. Поэтому мы запускаем акцию по подключению к услуге «Виртуальная АТС», в рамках которой абонентская плата за весь срок пользования составит 0 рублей. Услуга от «Ростелеком» – это оптимальный вариант для компаний среднего и малого бизнеса, когда надо увеличить количество абонентских линий или получить широкий функционал АТС без больших финансовых вложений», – отметил Вице-президент – Директор МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Абрамков.

По словам директора Тверского филиала ПАО «Ростелеком» решения на основе облачных технологий сегодня особенно востребованы на рынке. Они являются универсальными и подходят для использования, как в бизнесе, так и в корпорациях и государственных учреждениях.

«Наши клиенты уже смогли отметить преимущества услуги «Виртуальная АТС», которые отражают самый современный уровень телекоммуникационных решений для бизнеса, - говорит директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком» Виктор Синюков. – Мы предлагаем широкий спектр дополнительных функций – это и голосовое меню, статистика вызовов, выборочная запись звонков, голосовая почта и многое другое. При этом клиент не несёт затрат на дорогостоящее оборудование для организации офисной АТС, поскольку «Виртуальная АТС» также является «облачной» услугой».

Ознакомиться подробнее с условиями акции можно на официальном сайте компании по адресу: http://rt.ru в разделе «Новая телефония».

Тверской филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Тверской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком–Центр») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа. «Ростелеком-Центр» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЦентрТелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 14 региональных филиалов.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.