Тоннель в Тушино затопило сегодня в Москве -последние новости на 10.01.2019

10 Янв 2019

Почему затопило тоннель в Тушино сегодня, 10.01.19 - причины

 

 

Тоннель в Тушино затопило из-за провала грунта

Тоннель в районе Тушино на северо-западе Москвы затоплен из-за провала грунта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», сейчас в тоннеле перекрыто движение из центра. Длина пробки составляет около 1 км.

«По имеющейся информации, произошел провал грунта в шлюзе №8 (Канала имени Москвы.—“Ъ”) на склоне»,— рассказал источник. Площадь провала составляет 50 кв. м. На месте происшествия находятся экстренные службы.

Также затоплен подземный пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы.

 

 

ЧП в Москве сегодня, 10.01.2019 - последние новости

 

Ограничение движения в Москве сегодня, перекрытие

Тоннель в московском районе Тушино затопило после провала грунта. Как сообщает ТАСС, движение перекрыто. На месте работают оперативные службы.

По данным агентства, провал грунта произошёл в шлюзе № 8 Канала имени Москвы на склоне. Его площадь составляет 50 квадратных метров.

Машин в момент ЧП в тоннеле не было. Вода также затопила и подземный пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы.

Источник 1, источник 2

 

Когда откроют тоннель в Тушино?

По состоянию на 12:11 (мск) 10 января 2019 года, данных нет.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.