Авто ру: авто с пробегом в Москве и Московской области в частных объявлениях 2019

15 Июль 2019

Авто ру: авто с пробегом в Москве и Московской области в частных объявлениях. Автомобиль с пробегом в Москве в частном объявлении продают за 5 млн. руб.

В Москве на продажу выставили полностью исправный и на ходу автомобиль Ford Model T 1923 года. Объявление о продаже уникального Ford Model T 1923 года появилось на сайте Авто ру. За автомобиль продавец просит пять миллионов рублей или 85 тысяч долларов. 

Дром ру: авто с пробегом

Авто ру: авто с пробегом в Москве в частном объявлении продают за 5 млн. руб.

Отмечается, что машина на ходу, не требует ремонта и является оригинальным образцом. Ford Model T находится в идеальном состоянии и приводится в движение 2,9-литровым двигателем. Отдача силового агрегата, который работает в паре с механической трансмиссией, составляет 20 лошадиных сил.

Авито: цена авто с пробегом по России в частном объявлении составляет 54 млн рублей.

Напомним, ранее на Авито авто (avito avto) появилось объявление о продаже автомобиля ЗИЛ 117 1972 года выпуска за 54 млн рублей.

"Машина Л.И.Брежнева. Гос.номера серии "ООО"оставлю себе, или + 500 т.р", - отмечается в частном объявлении.

Год выпуска автомобиля - 1972. Пробег: 1 км. Тип кузова: лимузин.Владельцев по ПТС: 1. Мощность двигателя: 303 л. с. Пробег: 10000 км.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.