АИЖК: помощь ипотечным заемщикам 2017

15 Март 2017

АИЖК: помощь ипотечным заемщикам 2017


АИЖК снизило ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

Ипотечный кредит на строящееся жилье теперь можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, а также покупатели жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. Кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья – по ставке от 10,5% годовых.

АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления. АИЖК не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству.

Помощь ипотечным заемщикам: пакет документов доступен по адресу http://www.aigk.ru/ru/participants/proghelp/form_doc/

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.