Банк "Русский Стандарт" обновил мобильный банк для iOS

10 Апр 2017

Банк "Русский Стандарт" выпустил новый релиз мобильного банка для iOS. 

 

Так, по просьбам активных пользователей в мобильном приложении появилась возможность подписаться на оповещения от «Госуслуг». Теперь, благодаря push-уведомлениям, клиент всегда будет вовремя извещен о новых штрафах ГИБДД и налогах, чтобы иметь возможность оплачивать их без пеней и со скидками. Подписаться очень просто: достаточно лишь ввести ИНН, номера СТС и водительского удостоверения в новом разделе «Подписки» в своем Мобильном банке.

Еще в приложении можно совершить перевод денежных средств со своих счетов в другой банк по свободным реквизитам, а также перед совершением любого платежа, не заглядывая в тарифный план, узнать размер комиссии за проведенную операцию. Справочный расчет комиссии выполняется автоматически и отображается до совершения перевода.

Кроме того, в Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно заказать карту со своим индивидуальным дизайном, сделав фотографию при помощи фотокамеры смартфона или выбрав непосредственно из галереи телефона. Функция доступна в боковом меню приложения в разделе «Оформить карту со своим дизайном».

Новая версия Мобильного банка для iOS уже доступна для скачивания в AppStore.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.