Банк "Образование" приостановил работу с вкладами, последние новости

12 Апр 2017

Банк "Образование" приостановил работу со вкладами физических и юридических лиц. Об этом сообщает ТАСС.

"На данный момент нет возможности открыть счет в банке", - сказал собеседник агентства, уточнив, что речь идет как о физических, так и о юридических лицах. Открыть вклад в банке в настоящее время также невозможно.

Официальный сайт банка "Образование" ранее сообщил, что прекращен прием платежных документов через Интернет.

"В связи с изменением организации обслуживания клиентов АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) и его филиалов, с 7 апреля 2017 года прием платежных документов на перевод денежных средств клиентов юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, обслуживаемых по системе «iBank 2», прекращается.

Прием платежных документов на перевод денежных средств клиентов осуществляется сотрудниками, ответственными за работу с клиентами, на бумажных носителях", - информирует официальный сайт банка "Образование".

Как сообщал Tver-Portal.ru, головной офис банка «Образование», расположенный на Ленинском проспекте дом 63/2, с 5 апреля 2017 года работает только один час.

В Твери АКИБ "Образование" представлен филиалом «Тверской» (улица Симеоновская, д. 41) и дополнительным офисом "Октябрьский" (проспект 50 лет Октября, д. 3).

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.