Портал Госуслуг Москвы: регистрация, личный кабинет на официальном сайте

23 Апр 2017

Портал Госуслуг Москвы: регистрация, личный кабинет на официальном сайте.

 

Портал Госуслуг Москвы: регистрация

Для работы на Московском Портале государственных услуг гражданам необходимо пройти процедуру упрощенной или полной регистрации.

Упрощенная регистрация проводится дистанционно — на официальном сайте Портала Госуслуг Москвы pgu.mos.ru.
Она состоит из двух этапов:

  • вводятся личные данные: фамилия, имя, отчество и номер СНИЛС;
  • подтверждается адрес электронной почты и номер мобильного телефона.

Полная регистрация позволяет получить статус «проверенного пользователя», который требуется для доступа к юридически значимым сервисам. Чтобы её пройти, необходимо лично посетить любой из столичных центров госуслуг или районных инженерных служб (ГУ ИС) с паспортом и свидетельством пенсионного страхования.



Личный кабинет Портала Госуслуг Москвы

Каждый пользователь Портала государственных услуг города Москвы после регистрации получает доступ в персональный раздел — «Личный кабинет», в котором можно:просмотреть результаты оказания услуг в электронной форме;

  • получить информацию о том, куда и в какое время необходимо подойти лично при предоставлении юридически значимых услуг;
  • осуществлять мониторинг хода оказания услуг;
  • оплачивать пошлины, штрафы и сборы;
  • составлять список избранных страниц.

Источник: официальный сайт Портала Госуслуг Москвы

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.