Отключение отопления в Твери в 2017 году (график)

04 Май 2017

Отключение отопления в Твери в 2017 году (график).

Конец отопительного сезона и отключение отопления в Твери приходится как правило на начало мая каждого года. Обязательное условие завершения отопительного сезона - погода на улице. Среднесуточная температура воздуха должна превышать отметку в плюс 8 градусов. Как и в случае с запуском, отключат отопление в Твери только в том случае, если температура на улице продержится на указанной уровне минимум 5 дней. Тогда местные власти решают выключить отопление и отдают соответствующие распоряжения коммунальным службам.

Ориентировочной датой отключения теплоснабжения называют 10 мая 2017 года, при этом, в любом случае, всё будет зависеть от погодных условий.


Отключение отопления в Твери в 2017 году. Тверская генерация: последние новости.

"Отопление в домах отключается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура установится на отметке выше +8°. При этом прогноз на более длительный период также должен оставаться благоприятным. Первостепенно от услуг централизованного отопления будут отключены административные здания. После этого – жилые дома и объекты социальной сферы", - сообщается на официальном сайте Тверской генерации.

После завершения отопительного сезона на теплосетях Твери начнутся гидравлические испытания и ремонтная кампания.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.