Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банка «Спурт»

05 Май 2017

«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитных организаций Банк «СИБЭС» (АО) (г. Омск), ООО «Владпромбанк» (г. Владимир) и АКБ «Спурт» (ПАО) (г. Казань).

 

Вкладчикам Банка «СИБЭС» возмещение по вкладам выплатит АО «Россельхозбанк», вкладчикам «Владпромбанка»—ПАО «РГС Банк», вкладчикам банка «Спурт»— ПАО Сбербанк.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам Банка «СИБЭС», «Владпромбанка» и банка «Спурт» начнутся 12 мая 2017 года.

Официальные сообщения для вкладчиков указанных банков о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будут размещены 11 мая 2017 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru), а также в печатных изданиях по месторасположению банков в следующем хронологическом порядке:

- для вкладчиков Банка «СИБЭС» — 12 мая 2017 года в газетах «Московская правда» и «Комсомольская правда в Омске»;

- для вкладчиков «Владпромбанка» — 12 мая 2017 года в газете «Комсомольская правда – Владимир»;

- для вкладчиков банка «Спурт» — 13 мая 2017 года в газете «Республика Татарстан».

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.