Путевки в Египет на 2017 год, новости о системе все включено

10 Май 2017

Отели, работающие по системе All inclusive в Египте, снижают качество обслуживания туристов. Об этом заявил Карим Мохсен, глава Египетской федерации туризма (ETF) в интервью Daily News Egypt накануне майских праздников.

По его словам, впервые эта система была введена в Средиземноморье, Европе и Турции, и лишь 10 лет назад появилась в Египте, после чего распространялась непоследовательно. «Понижение категории отелей, предлагающих размещение по системе All inclusive, повысит цены на проживание в Египте и качество предоставляемых услуг, особенно если будет обеспечен контроль их качества. Люди должны знать, что пакеты проживания на All inclusive – основная причина недостаточного развития туристических зон последних 10 лет», – сказал Мохсен.

Он пояснил, что туристы, у которых трехразовое питание и напитки входят в стоимость проживания в отеле, не покидают его территорию. Это вредит таксистам и другим поставщикам туристических услуг. А в конце концов это наносит ущерб экономике страны, так как туристический сектор должен предоставлять рабочие места и развивать локальные сообщества

Тем не менее, наблюдатели считают идею искусственно снизить звездность отелей «все включено» неразумной. «Хотя, проблема есть, и в Турции она также ощущается – люди предпочитают оставаться в отелях. Несмотря на это, последние четыре года наметился обратный тренд, туристы стали чаще выезжать за пределы гостиниц. В Турции в этом году продажи экскурсий выросли на 50-60%. Но в Египте ситуация другая – отели там хорошо охраняются, а экскурсии, в связи с неспокойной обстановкой, не всегда могут быть безопасными», сообщает Турдом.



Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.