Банк Югра, последние новости сегодня

12 Май 2017

Банк Югра, последние новости сегодня

 

Банк «Югра», партнер VI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, выдал более 8000 «Карт Игрока НХЛ» - симбиоз банковской дебетовой карты и удостоверения личности хоккеиста, универсальный пропуск на все матчи Лиги с возможностью оплаты услуг или товаров. В настоящее время аккредитация участников продолжается. Всего в турнире принимают участие 156 команд из 76 субъектов Российской Федерации.

«На сегодняшний день карта члена НХЛ доступна только игрокам, судьям и персоналу Лиги, однако уже в ближайшем будущем мы планируем выпускать аналогичные карты для зрителей, членов их семей и просто любителей хоккея, ведь карта НХЛ помогает не только заменить массу документов, но и обеспечить высокую безопасность при проведении матчей Лиги», - пояснил Алексей Нефедов, президент банка «Югра».

Помимо нефинансовых приложений участникам НХЛ получают лучшие предложения и скидочные программы в магазинах партнеров, гостиницах и других организаций. Изначально проект был выпущен на базе иностранной платежной системы, однако в конце прошлого года банк «Югра» начал сотрудничество с национальной платежной системой «Мир» по выпуску карт-участника НХЛ. Ночная хоккейная лига и банк «Югра» первыми запустили подобный проект в сфере спортивных сообществ.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.