Военная ипотека в 2017 году; изменения, свежие новости

15 Май 2017

АИЖК: военная ипотека. Условия кредита.

 

Сумма кредита
Минимальная: 300 000 руб.
Максимальная: 2,1 млн руб.


АИЖК: военная ипотека. Срок кредита

От 36 месяцев по месяц наступления 45-летнего возраста заемщика (включительно). Срок кредитования соответствует сроку, на который заемщику будет предоставлен целевой жилищный заем (ЦЖЗ) согласно свидетельству о праве участника накопительно-ипотечной системы (НИС) на получение средств ЦЖЗ.


АИЖК: военная ипотека. Первоначальный взнос

от 20 %
Первоначальный взнос по ипотечному кредиту может состоять из собственных средств заемщика и/или средств ЦЖЗ, предоставляемого участнику НИС. Сумма ЦЖЗ, перечисляемая в счет оплаты первоначального взноса:

не ограничена – в случае открытия заемщиком счета для перечисления средств ЦЖЗ в ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО Банк ЗЕНИТ, ВТБ24 (ПАО), ПАО Сбербанк или в Банк ГПБ (АО);
не может превышать 1,4 млн рублей – в иных случаях.

АИЖК: военная ипотека.Процентная ставка 11,50%.



АИЖК: военная ипотека. Страхование

После регистрации права собственности на квартиру, завершенную строительством, осуществляется имущественное страхование (страхование риска повреждения и утраты предмета залога).
По желанию заемщика может быть произведено:

личное страхование,
страхование титула.

Официальный сайт АИЖК (ДОМ РФ)

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.