Купить билет на поезд через интернет

16 Май 2017

на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «пассажирам» можно оформить проездной документ на поезд дальнего следования и оплатить его с помощью банковской карты.

Для посадки в поезд пассажиру необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или распечатать его в терминале самообслуживания. Также пассажир может воспользоваться услугой электронной регистрации и получить посадочный талон в электронном виде, который необходимо предъявить проводнику при посадке в поезд в распечатанном виде (формат А4), либо на экране мобильного устройства. При посадке в поезд помимо проездного документа необходимо предъявлять оригинал документа удостоверяющего личность, на который был оформлен билет.

Продажи билетов через интернет на Октябрьской железной дороге в апреле выросли на 11%

В апреле 2017 года более 1 млн 11 тыс. билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с Октябрьской железной дороги, было оформлено через интернет, что превышает показатели апреля 2016 года на 11%. Услугой электронной регистрации воспользовались более 696,6 тыс. пассажиров (+14%).

За четыре месяца 2017 года через интернет оформлено более 3,4 млн проездных документов (+13% к аналогичному периоду прошлого года), из них с электронной регистрацией – более 2,6 млн (+15%).

Через терминалы самообслуживания с января по апрель оформлено более 263,7 тыс. билетов на поезда дальнего следования (распечатано более 222 тыс., приобретено – более 41,7 тыс.)

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.