Дональд «Ковбой» Серроне VS Джастин Гэтжи, смотреть полное видео боя

14 Сен 2019

Где и во сколько смотреть UFC Fight Night 158 в Ванкувере 14 сентября 2019

Дональд «Ковбой» Серроне VS Джастин Гэтжи, прямая онлайн трансляция 14 сентября

Главный бой турнира. Дональд "Ковбой" Серроне против Джастина Гэтжи.

Серроне возвращается в дело после кровавого поражения от Тони Фергюсона – поединок прошел в июне текущего года и закончился остановкой врачом. У Дональда глаз заплыл так сильно, что продолжать поединок было опасно, так "Эль Кукуй" прервал серию "Ковбоя" из трех побед.

Гэтжи сейчас идет на серии из двух побед: Джастин в последних боях одолел Джеймса Уика и Эдсона Барбозу (обоих нокаутами в первом раунде). Таким образом, под эгидой UFC спортсмен будет проводить свой шестой бой.

Гэтжи подходит к UFC Fight Night 158 в ранге фаворита

Где и во сколько смотреть UFC сегодня 14.09.2019

Трансляцию шоу смотрите в ночь на воскресенье 15 сентября начиная с 00:00 (главный кард в 3:00 МСК) на платформах UFC Fight Pass и Ростелеком (https://wink.rt.ru).

Прелимы (основные) начнутся в 01:00 (15 сентября) по московскому времени и будут транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink  (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков)

Основной файткард турнира начнётся в 03:00 (15 сентября) по московскому времени и будет транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков)

Всего в рамках турнира UFC Fight Night 158 запланировано двенадцать боев с участием спортсменов из Бразилии, России, Канады, Польши и Соединенных Штатов Америки.

Кард турнира UFC ight Night 158

Основной кард:

Дональд Серроне — Джастин Гэтжи

Никита Крылов — Гловер Тейшейра

Тодд Даффи — Джефф Хьюз

Антонио Карлос Джуниор — Юрайа Холл

Миша Циркунов — Джим Крут

Прелимы:

Марчин Тыбура — Аугусто Сакаи

Коул Смит — Майлс Джонс

Эндрю Санчез — Марвин Веттори

Брэд Катона — Хантер Азур

Чэс Скелли — Джордан Гриффин

Райан МакДональд — Луис Смолка

Остин Хаббард — Кайл Преполец

Джастин Гэтжи и Дональд Серроне, смотреть видео боя

 

Джастин Гэтжи и Дональд Серроне прогноз на бой

Оба славятся тем, что зачастую поединки с их участием превращаются в мясорубки. Нокауты, подобие уличных драк, гематомы, кровавый октагон – если вы любитель подобных зрелищ, то вам нужно пересмотреть бои Гэтжи и Серроне. И даже сложно представить, что будет, когда в клетке они встретятся между собой.

Кроме этого, в этом бою есть несколько настоящих интриг. Во-первых, сумеет ли в очередной раз после поражения возродится возрастной Серроне, который делает это словно феникс. В минувшем бою он потерпел тяжелое поражение от Тони Фергюсона и непонятно, как оно на нем отразилось. Во-вторых, интересно, сумеет ли Гэтжи продлить серию побед нокаутом в первом раунде, которая составляет уже два боя. Ну и в-третьих, победитель противостояния, с учетом места в рейтинге, наверняка включится в погоню за титулом.

Таким образом, Серроне или Гэтжи в следующий раз могут встретиться с теми же Порье, Макгрегором или Фергюсоном и очень интересно, кто из двоих будет претендовать на топ-поединок. Коротко говоря, мэйн-ивент должен стать не только ярчайшим событием, но и ответит на ряд важных вопросов, которые муссируются в лёгком весе

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.