Компания KIA опубликовала цены на бюджетный Kia Rio 2023 модельного года

04 Окт 2022

Обновленный KIA Rio 2023 поступил в продажу по низкой цене - менее одного миллиона рублей за базовую комплектации.


Правда речь идет о Североамериканском рынке. 

Комплектация местной спецификации KIA Rio LX  оценена в 17 505 долларов (1 млн рублей). При этом, такая стоимость характерна для 4-дверного седана, в то время как 5-дверный хетчбэк в базовой комплектации здесь же оценен в 17 390 долларов (998 000 рублей).

"В плане производительности никаких изменений не произошло. Под капотом по-прежнему находится 1.6-литровый 4-цилиндровый “атмосферник” на 123 л.с. и 152 Н*м крутящего момента. Отметим, что российская спецификация RIO также оснащается еще и 1.4-литровым, 100-сильным атмосферным агрегатом", - пишет издание cenyavto.com, которое приводит фотографии новинки и сообщает детальную информацию об обновленном KIA Rio 2023.

Kia наряду с Hyundai Solaris остается самым популярным брендом среди представленных в России иностранных автомобильных марок. По итогам 2021 года в России было продано почти 83 тысячи автомобилей  "Киа Рио".

Kia Rio — автомобиль малого класса корейской компании Kia Motors. На европейском рынке с 2000 года. В 2020 году в России начали продавать рестайлинговый седан Kia Rio с обновлённым дизайном, модернизированной медиасистемой с увеличенным экраном и расширенным выбором опций. Вместе с рестайлингом седана был проведен рестайлинг хэтчбэка KIA RIO X LINE. У седана и хетчбека появилась спортивная версия STYLE.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.