В Твери в 2016 году построят вторую очередь ТРЦ «Рубин»

02 Окт 2015

ТРЦ «Рубин» в 2016 году станет самым крупным в Твери, увеличив общую площадь до 130 тыс. кв. м, а торговую - до 90 тыс. м. Об этом сообщает компания «Аксиома», являющаяся эксклюзивным брокером проекта.


В помещениях бывшего Камвольного комбината, с которым действующий «Рубин» будет соединен торговой галереей, был произведен частичный демонтаж существующего промышленного здания. в настоящее время ведутся работы по изменению внутренней архитектуры.

Окончание работ запланировано на III квартал следующего 2016 года. Якорные арендаторы второй очереди ТРЦ «Рубин» пока не определены.

Читайте также: Тверской ритейлер "Ритм-2000" за год увеличил продажи на 7.5% до 15.517 млрд руб.

ООО «Ритм-2000» открыло «Рубин» - первый на тот момент ТРЦ в Твери - в 2010 году. Комплекс представляет собой разноуровневое здание в три этажа, общей площадью 55 тыс. кв. м. На территории ТРЦ «Рубин» расположены бутики и магазины известных брендов. В торговую галерею входят магазины различной тематики: продукты питания, обувь и одежда, аксессуары, ювелирные украшения, мебель и товары для дома, сувениры, книги и канцтовары, игрушки и товары для детей, бытовая техника, электроника

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.