ГК "Дикси" расширила программу по заморозке цен на продукты питания в Тверской области

26 Фев 2015

Группа компаний «Дикси» (ММВБ: DIXY) расширила действующую в Тверской области с 9 февраля программу по заморозке цен на продукты питания. Как следует из официального пресс-релиза, имеющегося в распоряжении Тверь-портал, перечень товаров с фиксированной ценой расширен вдвое.

Помимо риса, гречневой крупы, макаронных изделий, пшена, подсолнечного и сливочного масла, пельменей, муки и замороженной рыбы компания «Дикси» дополнительно включила в него молочные продукты – молоко, кефир, сметану, а также черный и белый хлеб. Директор по внешним связям ГК «ДИКСИ» Екатерина Куманина отметила, что совместно с руководством Тверской области компания ищет возможности смягчить продуктовую инфляцию для жителей региона.

"Для программы заморозки цен мы выбрали наиболее востребованные товары из социальной корзины",- говорит Екатерина Куманина.

ГК «Дикси» - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. Первый магазин компании был открыт в 1999 году в Москве. По состоянию на 31 января 2015 года под управлением "Дикси" находились 2 225 магазинов. Общая выручка Группы компаний ГК «ДИКСИ» в прошлом году составила 229 млрд рублей. Контрольным пакетом акций ГК «Дикси» (54,4%) владеет многопрофильный холдинг Группа Компаний «Меркурий».

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.