Жители Тверской области потратили на покупки в "Юлмарте" более 1,5 млрд рублей

02 Апр 2015

В 2014 году жители Тверской области совершили в Юлмарте более 360 000 покупок (1 покупка = 1 чек) на общую сумму свыше 1,5 миллиардов рублей. Об этом Tver-portal.ru сообщили в пресс-службе компании.

В компании "Юлмарт" отметили, что в 2015 году в Тверской области планируется открыть несколько новых пунктов выдачи заказов "Юлмарт Outpost". При этом конкретные сроки и адреса пока держатся в секрете.

"Развитие логистической сети в регионе происходит в рамках стратегии компании, направленной на укрепление лидерских позиций "Юлмарта" на рынке интернет-ритейла и расширение географии присутствия", - сообщили Тверь-портал в "Юлмарте".

На сегодняшний день у компании "Юлмарт" насчитывается 32 городских центра исполнения заказов (кибермаркеты), 3 пригородных центра исполнения заказов (более крупные объекты, на которых хранится значительная часть ассортимента) и свыше 400 пунктов выдачи заказов "Юлмарт Outpost".

В Твери находится один кибермаркет "Юлмарт" (расположен на проспекте Победы, д.14), который открылся в июле 2012 года, и четыре пункта выдачи "Юлмарт Outpost" (проспект Калинина, д. 13; улица Луначарского, д. 1; улица Горького, д. 81; улица Можайского, д. 71 к. 1 ).

На вопрос, насколько открытие пунктов центра выдачи AliExpress повлияет на бизнес "Юлмарт" на территории России, пресс-служба сообщила следующее:

"Усиление конкуренции – это мощный стимул, который побуждает компании развиваться в интересах клиента, отказываться от неэффективных бизнес процессов и совершенствовать систему обслуживания. У российского интернет-ритейла – огромный потенциал для роста, и мы считаем, что появление нового сильного игрока подтолкнет остальных участников рынка к улучшению сервиса и расширению ассортимента продуктов и услуг".

Напомним, что китайский интернет-ритейлер AliExpress (принадлежит компании Alibaba Group) в начале февраля 2015 года открыл в Москве свой первый центр выдачи заказов (ЦВЗ), созданный на базе службы доставки "СПСР-Экспресс". В настоящее время отрабатываются технологии и процессы, тестируется бизнес-модель ЦВЗ. Как сообщил директор по маркетингу SPSR Express Алексей Жуков Tver-portal.ru, говорить об открытии ЦВЗ в Твери в ближайшем будущем преждевременно.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.